中彩在线平台

连乐铁路项目乐山段铺架工作顺利完成

来源:请选择 发布日期:2021-07-16 0

        7月14日,连乐铁路项目乐山段铺架工作顺利完成,项目建设取得重大进展。铺架完成仪式在峨眉山市九里镇临江三线桥举行,乐山市政协副主席、乐山市重点工程“挂图作战”连乐铁路指挥长刘波出席仪式。

        刘波对连乐铁路乐山段铺架顺利完成表示祝贺,对建设各方的努力表示感谢。他指出,连乐铁路的建成对地方经济发展具有重要意义,希望各方再接再厉,以更昂扬的斗志、更饱满的热情投入项目建设,争取早日建成通车。

        连乐公司党委委员、总经理高玉潮对各级领导的关心和支持以及全线两千多名参建人员的辛勤付出表示衷心感谢,号召参建各方进一步团结协作,科学统筹、有序组织、安全优质、廉洁高效,尽快建成连乐铁路。

        自铺架以来,连乐公司勇于担当、主动作为、科学组织,统筹协调各方资源,以铺架目标为导向倒排工期,细化措施、明确责任、狠抓落实。截至目前,连乐铁路完成正线铺轨85公里、架梁853孔,累计完成投资62.71亿元,占总投资计划的89%,为顺利完成年度目标和实现连乐铁路的全线贯通打下了坚实基础。

        下一步,连乐公司将持续精心管理、有序组织,狠抓安全、环保、质量、防汛防灾等工作落实,组织各参建单位团结协作、攻坚克难,以更大决心、更实举措持续高效推进建设进度,打造高标准、严要求的优质工程,共同推动连乐铁路早建成、早运营,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

        乐山市发改委、铁机办,峨眉山市交通局,连乐铁路各参建单位相关人员参加仪式。

川铁网站群