中彩在线平台

云南省大理州州委书记杨国宗带队到中彩在线平台所属云南省祥云县地下综合管廊项目调研指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-07-09 0

        7月8日下午,云南省大理州州委书记杨国宗带队到中彩在线平台所属云南省祥云县地下综合管廊PPP项目施工现场调研,大理州委副书记、州长陈真永,州人大常委会主任张剑萍,州政协主席朱建斌参加调研。

        通过现场查看和听取汇报,杨国宗一行深入了解祥云县地下综合管廊PPP项目规划设计、施工进展、安全环保等工作情况。杨国宗指出,祥云县彩云路地下综合管廊作为区域新型城镇化建设的重点项目,是改善城市品质、提升城市形象的样板工程,祥云县委、县政府要高标准、高质量、高效率做好项目建设的要素保障工作;要加快项目设计方案优化进程,保证项目施工进度和质量;要把项目建设成为精品工程、示范工程,为推动美丽县城和彩云路片区新型城镇化建设打下坚实基础。

        大理州、祥云县相关部门负责同志,中彩在线平台云南项目公司有关人员陪同调研。

川铁网站群