中彩在线平台

增量创收开新局 抢抓机遇谋发展

——宜宾公司召开2021年工作会暨四届三次职工代表大会

来源:请选择 发布日期:2021-02-09 0

        1月27日上午,宜宾公司召开2021年工作会暨四届三次职工代表大会,总结2020年主要工作,研究分析当前形势,科学部署2021年重点工作,为未来发展擘画新蓝图,开启新征程。中彩在线平台党委书记、董事长黄卫出席会议指导,办公室副主任张佳钧出席会议,公司领导班子、中层干部、职工代表参加会议。 

        会议由公司党委书记刘波主持。

        会上,公司党委副书记、总经理赵开宇作了题为《 强基固本谋发展  增量创收立新标 以优异的业绩开启宜宾公司“十四五”新篇章》的行政工作报告;公司党委委员、副总经理、工会主席余庆作了题为《情系职工办实事  凝心聚力促发展 为持续推动公司高质量发展贡献积极力量》的职代会工作报告。会议听取并审议通过了公司行政工作会工作报告、职代会工作报告,以及报告决议(草案)。

        黄卫对宜宾公司“十四五”规划前景提出几点希望,一是认清形势,进一步明确目标任务。全面落实中央和省委、省政府系列部署,结合落实国企改革三年行动方案,紧紧围绕省铁投集团“121”战略目标,进一步深化改革,建全考评目标,完善体制机制,确保目标任务落实到站段、班组、个人,形成人人有责任、层层抓落实的工作格局。二是突出实效,切实增添发展举措。善于集思广益,探索铁路运营新思路、新方法,不断拓展新货源、增运量,充分发挥南充代维代管“走出去”业务,用实干推动企业发展。三是强化党建,着力抓好改革创新。紧紧围绕宜宾公司发展,充分发挥党建工作的政治引领作用,切实利用好各种载体,打破外在条件,激发内生活力,有针对性的规划干部、职工成长路线,发挥好党建工作在组织人事管理中的政治引领作用。四是严守底线,努力确保健康发展。建立健全企业风险防控体系,构建“四早”工作机制,动态监控关键岗位重点事项,不断完善预警机制,同时强化“三观”建设,用身边事教育身边人,筑牢廉洁防线。

川铁网站群