中彩在线平台

中彩在线平台党委副书记、董事、总经理黄洪华到连乐铁路项目调研指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-09-03 0

        9月2日,中彩在线平台党委副书记、董事、总经理黄洪华到连乐铁路项目调研指导工作,集团党委委员、董事、副总经理兼连乐公司董事长付勇陪同调研。

        黄洪华踏勘了峨眉山市燕岗接轨站施工现场,听取了连乐铁路项目建设进度、燕岗接轨站在征地过程中遇到的基本农田问题及征地工作推进情况汇报,就基本农田征地问题与连乐铁路各参建单位相关人员进行讨论交流,提出针对性指导意见和建议。

        黄洪华强调,目前正是连乐铁路建设关键期,解决峨眉山市燕岗接轨站的征地问题势在必行,要调动各方力量,积极与各级政府有关部门沟通,多角度思考可行性协调方案,尽快解决征地问题,保证项目建设进度可控,按期完成建设任务。

        连乐公司、铁建公司连乐铁路项目部相关人员陪同调研。

川铁网站群