中彩在线平台

蜀道集团总工程师陈其学到中彩在线平台古蔺精品骨料生产线项目检查指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-09-03 0

        9月1日,蜀道集团总工程师陈其学一行到中彩在线平台古蔺精品骨料生产线项目检查指导工作,蜀道集团安全环保与应急管理部副部长宋俊杰参加检查。

        陈其学一行深入铁建公司古蔺分公司精品骨料生产线项目施工现场,详细了解产区建设、砂石料生产、安全环保等方面情况,听取相关工作汇报。

        陈其学指出,砂石料生产线项目是蜀道集团产业协同发展战略的一项重要举措,参建单位务必齐心共建、统筹协调,带领全体职工做到爱岗敬业、履职尽责,协力打造一流骨料生产线。

        陈其学强调,要高度重视安全环保建设,一是全力确保生产“安全第一”,做到工作措施到位、责任落实到位、监督管理到位;二是做好迎接中央生态环境督查工作准备,严格对标环保督查的各项要求,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,狠抓落实;三是查漏补缺,不断筑牢生态安全屏障,立足项目部实际情况,对安全环保方面的问题要做到标本兼治,确保文明施工、安全施工、绿色施工,保护“绿水青山”生态环境。

        铁建公司相关领导及部门,铁建公司古蔺分公司、古金项目部相关人员陪同检查。

川铁网站群