中彩在线平台

心系职工情 关爱暖人心

——四川铁投集团党委副书记、副董事长、总经理张胜一行到中彩在线平台开展“送温暖”慰问活动

来源:请选择 发布日期:2021-02-09 0

        2月8日上午,四川铁投集团党委副书记、副董事长、总经理张胜到中彩在线平台开展“送温暖”慰问活动。四川铁投集团总经理助理、党委组织部部长李琳,群众工作部部长赵明,办公室副主任张剑,中彩在线平台领导班子成员陪同慰问。

        张胜先后慰问了中彩在线平台劳模、困难党员及职工,到退休老干部卢德明和退休职工谢继聪家中进行了走访慰问,为他们带来铁投集团党政工的关怀及新春问候,并将慰问品和慰问金送到他们手中。

        张胜肯定了过去一年中彩在线平台改革发展取得的成绩。他表示,希望通过新春慰问给大家带来温暖和积极向上的正能量,在春节来临之际,代表铁投集团给全体干部职工拜年,祝愿大家在新的一年身体健康、工作顺利、家庭和睦、万事如意。

        在退休职工家中,张胜关切询问他们的身体和家庭生活状况,向他们介绍了铁投集团的发展情况,希望老同志一如既往地支持铁投集团和中彩在线平台的发展,并叮嘱老同志要保重身体,安度幸福晚年。

        中彩在线平台机关职工代表,劳模、困难党员及困难职工代表参加慰问活动。

川铁网站群