中彩在线平台

逐梦新征程 奋斗开新篇

——中彩在线平台党委书记、董事长黄卫与宜宾公司2020年新入职职工座谈

来源:请选择 发布日期:2021-02-09 0

        为进一步了解新职工思想动态和工作状态,搭建交流沟通平台,促进新职工成长,1月27日上午,中彩在线平台党委书记、董事长黄卫与宜宾公司2020年新入职职工座谈,集团行政办公室副主任张佳钧、公司领导班子成员陪同。 

        座谈会上,黄卫与新职工亲切交流,详细了解了他们个人基本情况和进入公司以来的工作、学习、生活情况,在轻松愉快的气氛中,与会人员各抒己见,畅所欲言。新职工一致认为宜宾公司工作氛围和谐,领导同事关系融洽,对能成为川铁大家庭中的一员倍感自豪,表示将珍惜来之不易的工作机会。

        座谈中,黄卫寄语:一是新职工是中彩在线平台的新生力量,希望新职工多下基层锻炼,在实际工作中磨练本领,因为有碰撞才有成长,有难过才有收获,要发挥年轻人的韧劲,实现自身价值;二是公司工会要充分发挥职能作用,搭建平台,尽早帮助青年职工解决婚姻难题,促进企业职工队伍的稳定。

        随后,大家一同观看了宜宾公司以2020年入职《新职工的眼睛》为题的拍摄视频。

        本次座谈会在轻松愉悦的氛围中圆满结束,这也充分体现了中彩在线平台、宜宾公司对新职工的重视,更加有利于倾听职工心声,帮助新职工更好、更快地融入集体,对公司的长远发展也具有积极意义。

川铁网站群