中彩在线平台

中彩在线平台党委委员、董事、副总经理付勇到连乐铁路项目检查指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-01-24 0

        1月21日,中彩在线平台党委委员、董事、副总经理付勇到连乐铁路项目检查指导工作,组织召开连乐铁路项目推进会。

        付勇先后前往马踏车站、铺架分部、井研制梁场、陈家塘大桥、竹瓦房大桥现场,了解马踏车站站后房建工程规划布局,铺架分部步行板生产质量、井研制梁场轨枕生产车间建设进度及制梁生产状况,查看了陈家塘大桥、竹瓦房大桥等桥梁工程。检查过程中,付勇指出了工程建设存在的问题,提出了指导性意见,要求连乐公司及参建单位做好春节放假安排和疫情防控工作,保证节后顺利复工复产。

        项目推进会上,连乐公司汇报了目前连乐铁路项目的建设进度、遇到的困难及针对性解决措施,公司领导班子成员就如何做好2021年的工作提出了建议。

        听取发言后,付勇分析了连乐铁路目前建设形势,对下一步工作提出要求,一是打开工作思路,抓住机遇、积极进取,化压力为动力;二是以铺架为指挥棒,做好清理概算、设计变更等各项工作,促进线下工程及时完工,确保第三阶段铺架工作顺利开展;三是认真梳理各项工作任务,落实责任清单制,保证2021年建设目标任务完成。

        集团建设管理部,连乐公司、井研制梁场、铺架分部相关人员陪同检查。

川铁网站群